SMK NEGERI 5 JAKARTA

SMK Negeri 5 Jakarta, sebelumnya bernama STM Pembetulan dan Pemeliharaan, didirikan pada Tahun 1956 dengan SK No. 6737/B III tertanggal, 18 Februari 1956, di lokasi Kampung Jawa hingga 1957. Pada Tahun 1958 kembali pindah ke Jalan Budi Utomo No. 5 samapi dengan Tahun 1959. Pada Tahun 1960 barulah menempati gedung baru di Jalan Kebon Sereh VII Jatinegara (Jalan Pisangan Baru Timur VII Matraman) seiring pergantian nama sekolah menjadi SMK Negeri 5 Jakarta sejak 1994 hingga sekarang.smkn5-jkt

Sebagai salah satu sekolah tertua di Jakarta ketika itu, berdirinya SMK Negeri 5 Jakarta bertujuan untuk mencetak tenaga pemeliharaan dan perbaikan alat-alat, namun setelah terjadinya perubahan dan perkembangan teknologi yang begitu cepat, serta dalam kerangka menghadapi persaingan global, telah terjadi pergeseran tujuan lembaga itu sendiri, yakni menjadi lembaga untuk menyiapkan tenaga kerja tingkat menengah dalam mengisi kebutuhan dunia usaha dan dunia industri, serta mempersiapkan siswanya memiliki kompetensi berdaya saing global, dimasa kini maupun masa yang akan datang, sebagai upaya menghadapi tantangan globalisasi dan modernisasi.

Dengan adanya kebijakan peningkatan mutu manajemen berbasis sekolah, sebagai wujud pengelolaan sekolah secara desentralisasi dan otonomi pendidikan seluas-luasnya pada era otonomi, maka sekolah dituntut untuk melaksanakan penataan ulang dan pengembangan lembaga yang dapat mengimplementasikan program-program peningkatan mutu tamatan dengan memberdayakan semua potensi yang dimilikinya sejalan dengan komitmen terhadap visi dan misi yang dirumuskannya.

360020924579l

SMK NEGERI 5 JAKARTA

Jalan Pisangan Baru Timur VII Pisangan Baru

Matraman Jakarta Timur

Telp.    : (021) 8507824

Fax.     : (021) 85908743

E-mail :  support@alumni-smkn5jakarta.co.cc

bonser3@gmail.com

Bagi Para alumni yang ingin dibuatkan email dengan domain ;

… … … … … … …@alumni-smkn5jakarta.co.cc

bisa mengirimkan email ke saya nanti akan saya buatkan email account baru. Mau tahu info Lebih Lanjut tentang cara pembuatan email ini, Klik aja disini

Jika masih mengalami masalah kendala bisa contact saya langsung via ;

YM : irvan_saputra04 (office hours)

Skype : irvansaputra


www.alumni-smkn5jakarta.co.cc

112 tanggapan

13 03 2009
Kurniawan

Hlow kwnku smua. . .

14 03 2009
angga saputra

semoga jaya seloalu…

bOnser anti swasta.

16 03 2009
Yoyon Haryono

Alhamdulillah, Akhirnya ada jg situs bt para alumni BONSER,
Salam kenal aj, gw alumni tahun 1997 Automotive 4.

15 08 2009
SUPRIYADI

assalamualaikum..yon,lo sekarang gawe dimana? masih inget gw g? gw supry anak 3A-4,angkatan th 1997 jg.. pa kabar bro?

18 08 2009
supriyadi

hidup bonser 3@automotive-4#alumnus’97!!!!!!!!!!
where are you guys..?????????????

17 03 2009
Danny

@_@

17 03 2009
John Pandra

gua alumni bonser 3 angkatan 1992,,klw temen-temen pada ngumpul dimana ya??? sepi bngt neh…

18 09 2009
deni

Metkenalan dan Metlebaran bg..
Mhn maaf lahir dan bathin.
Gw jg gak pernah ktm nh sm anak2 angk.92.
Gw jur. otomotif A2..
Ente dulu kls mana ?

17 03 2009
Bahar bonser 44

bonser 3……………………..

Sudah lama rasanya ga teriakin nama sekolahan di jalan….
Sudah lama juga ga rasain panasnya jatinegara dan semua terjangan pertempuran…….

19 03 2009
Achmad Syarif

bonser 3 !!!&&$%^$!#*#(!!!

ga bisa berkata apa2 .. yang jelas kalo gw gak sekolah di mari …
gw gak tau d bakal bisa kaya sekarang pa ngga …

19 03 2009
denoxz

sory kawan”…dan pendahulu”.!
saya ini sbenerny bukan alumni, tp msih berstatus pelajar d’bonser3!

19 03 2009
49035

hallo bro..! gmna kbr’y Bonser 3, kya’y udh jd sekolah bae’2 ne. g pernah kdengeran lg ribut ma prumpung. Salam Kenal agoes 44 lulusan taon 2001

1 08 2009
Mohammad Luthfi

bnser jadi sekolah teladan sekarang … kita mesti hormatin orang’ yang udah ngebuat bonser jadi yang terbaik kayak gitu

20 03 2009
temen u di MErcu Bozz

Waduh sibuk bikin blog boZ, pantez ga nongol2 di kampus,,

YM napa ga pnh aktif, sibuk jd admin lo??

piss ah..

20 03 2009
noerrachmad

Assalamualaikum..rekan2 Alumni STMN 3 / SMKN 5 Jakarta

Apa kabar kalian semua…semoga masih inget dgn Saya ..NOERRACHMAD MP 6 tahun ’90 (masuk) tahun 93 (lulus)…tuk temen2 yang seangkatan dgn sy ato di atas sy ato d bwh sy..keep kontak yah…

Contact Me : noerrachmad@yahoo.com / 0817734227 / 02194504820

20 03 2009
noerrachmad

Assalamualaikum…..

gw Noerrachmad Angkatan ’93 (lulusnya) dr MP 6 , buat temen2 yg msh inget kontak2 yah…

Wassalamualaikum….

contact :
noerrachmad@yahoo.com
0817734227
02194504820

23 03 2009
kristiyono

undangan KOPDAR
kapan : selasa 24-Maret-2009
Jam: 17.00 s.d 20.00
lokasi : warung babeh – tanjung barat
tuan rumah : Rachmat Ismunandar, Muhamad Said

undangan terbuka untuk semua Member BONSER 3

25 03 2009
3 bOnser 84 MOB

Cuy,,
poto” nak 84 pda kmana nii??
_bHagoL 84 MOB bHe.kHa.sHe_

27 03 2009
irvansaputra

waduh,,,ada yg komplain….ehhehehe

gw g punya fotonya,,klo ada di kirim aja via email or di upload ke fb or fs or photobucket ntar gw copy trus gw upload ke blog alumni..

thanks
irvan

3 04 2009
penyoe 900

3 bonser 900 masih berjaya nii
doa’in yee…..

penyoe 900 ELEKTRO 2

9 04 2009
wahyu

Perkenalkan saya dari angkatan 1993 – 1996, jurusan Elektronika 2.
Basis Vasarbo 44.
Guru waktu itu : bu majang kunalo, Pak Ateng, bu tuti, pak alex, pak adung, yang lainnya saya inget-inget dulu ya?

22 04 2009
syamsu hermansyah

salam kenal buat teman alumni angkatan 97, kapan kumpul2nya nich

23 04 2009
Ertwo

mna

29 04 2009
eddy azhet

Salam kenal gw eddy azhet alumni th 87 (udeh tua ye)
Wong Palembang yg nyasar di Jakarta skrg balik ke Plb lagi,
Pengen gabung nehhh,
mo cari temen yang udah lama loss kontak.
Please contact me at eddyazhet@yahoo.com
Thanks…

2 05 2009
batak 44

wooiii…wooiii….woooii…
Bonser 3 Bus 44 mau lewaaatttt…..!!!!!!!!
Wooii Turuuniiin….!!!!!!

jd inget sama masa lalu….
salam kenal dari gw,
Batak 44 anak Pondok Gede lulusan taon 2001
Hidup Mesin Toejoeh..!!

1 08 2009
Mohammad Luthfi

hoy batak kemana aja lu … dah punya anak lu yah wkwkwkwkwkwkwk telpon w donk 0817804753

11 05 2009
OJIE CONDET

MINGGIIRR… ,BONSER NEEEEEHHHH…..
Ha..ha.haa
Brigade United Selon ( BUS 44 )
Basis CIlilitan – Ps. Rebo.
( Lokasi Tawuran : Perumpung, kebon Nanas, Halim, Cililitan )
He.he.he….

SALAM kenal bro.., Saya Alumnie 95-97 Listrik 4

Wahhh.. SeNenG ye.. klo inget yg JAduL .. TApi SerU BaNgett

WAAAh.. Jadi Inget Lagi yahh..

Salam.
Ojie

11 05 2009
OJIE CONDET

KAngen ma TEmen- Temen alumni PAskibRa Bonser
Saya Angkatan X Tahun 95-98
He.he.he.
Contac me : Jie _aja@yahoo.com / Mobile :0812 8315 816

9 07 2009
agam

OI….. Ojie Condet….
Masih inget ga sm gw Jenal….. Basis 43…..L4

contact gw di agam_aje@yahoo.com

13 05 2009
hery suprayitno

dear alll,
kenalin nama guwe Hery “kumis” .. lulusan taun 1994 Jurusan Listrik (L 4)
kalo ada yg kenal guwe please contack yaa…
suprayitnohery@yahoo.com
trims

18 10 2009
Rohmat

Salam bonser 3,ry gw lulusan 94 mesin 6,kpn reuni akbar nih

16 05 2009
Fanky

Gila man!
Ada juga akhirnya, selamat dan silahkan terus kumpulin teman2 ex-Bonser3
Gw anak EL-2 tahun 91..

20 05 2009
SINBAD 501 (ariefuda@yahoo.co.id)

Assallamualikum
alow
Bwat temen2 seperjuangan dulu di SMKN 5……….
501,9A….61 (MANGGARAI)
ayo temen2 semua ……sama kita satukan tujuan untuk memepersatukan para alumni dengan mempererat Tali Silahtuhrahmi……..

bwat administrator tolong didukung ya …………..

22 05 2009
irvansaputra

@ALL….

saya punya usul….

SMK NEGERI akan mengadakan REUNI AKBAR mulai dari STM NEGERI 3 Berdiri hingga alumni SMK NEGERI 5 JAKARTA…

untuk itu saya butuh bantuan, saran, dan supportnya….

23 05 2009
Arin

Salam Bonser..

Salam buat semua alumni SMKN 5 / STMN 3 apalagi yg lulusan 87..khususnya M6… where are you guys….Agus subechan ….Fery james wongkaren…dll
minta tolong banget nich.. kapan ada reuni dan ngumpul ???
gue di Brussel, Belgium…please contact me : khadirin.khadirin@chello.be

Makasih ya admin

16 08 2009
SUPRIYADI

gw setuju ,Van..
qta adain reuni besar-besar-an alumni bonser 3 – smkn 5 jakarta
tapi kira2 kapan nich…

21 05 2009
SANDI

gua ucpin thx for all my teacher eletro 2 gw angk 2002 44 ,gw pnya kisah yg gak bkl gw lupain bru sminggu sklh di stm 3 eh gw di bacok di prumpung,kolekan anak2 cm 6rbu rupiah lumayan bkl beli tensoplast

23 05 2009
Nanang Sutaryo

akhirnya ketemu juga temen temen gue ….
gue angkatan 1992 temennye jhon pandra L5…..
yang laen kemana aja nih

10 03 2010
fauziansyah

Gw Fauzi gmn Kabar Lo n Temen2 yg lain? msh ketemu ga

23 05 2009
Nanang s

To : jhon pandra , masih inget gue ga , gue juga angkatan thn 92, bgmn kabr tmn2x , gue skrg ga di jkt.,

25 05 2009
Panji MS

Assalamualaikum,
Jd pengen ikutan nih, gw PANJI/JOY, anak 54 pangkalan jati taun 2001. Dulu anak A4, jd inget masa2 pembantaian dulu. Dag..dig..dug..ssseerrr… Gt deh kalo liwat prumpung :-)
Eh iya, skarang gw lg di balikpapan niy tetanggaan sama Hendra Gema yg anak kreta jebolan taun 2000 (gw lupa dl jurusan apa dosq)
Bwt tmn2 yg mo silaturahmi, kontek gw di joy_van_hallen@yahoo.com yah! (ada fb nya jg tuh)
Bwt admin, SALUT n THANKS bro…!!

31 05 2009
Adhitya

Salam kenal the bonser’s gue E 1 angkatan 96-99 basis 44 ma 98

Salam damai , n peace ,,,,

31 05 2009
endro

salam kenal endro lulusan 2001 basis kereta, terus tgl 6 juni 2009 kumpul di sekolah nih, dateng ya

4 06 2009
ipunk

misi ah…
aye ipunk bonser 3 melisa jebolan 99, anak 300

salam kenal semua

4 06 2009
ridho

akhirnya ketemu juga temen2 gw selama di bonser………….

4 06 2009
ridho

buat anak ELEKTRONIKA 2 mana semangatnya…..
nathing, bodong, batom, otnay, kodok, inyong, mayat, mokey, and more….

where are you guys…….

4 06 2009
asrul

Assalamu’alaikum
w angkatan o6, hidup bonser.

8 06 2009
bodenk

budi sumarno kelas E2 electro tahun 1985

9 06 2009
remoscatia

ada yang hafal lagu mars stm 3 gak???
seru tuh kalau dinyanyiin lagi…

11 06 2009
Ahmad Muniri a.k.a ngNYE'

‘de ja vu… salam Morning Glory (TM) specially anak2 Bonser 3 basis Jalan Baru-Ps.Rebo 1995-1998 … suerr gw dah pada lupa nama tp inget muka… i missed those days but also hated it coz byk sohib gw yg gugur en gak beruntung ky qta smua.

12 06 2009
Bachtiar

Hai, Salam buat semua, gw anak elektro lulusan 93/94, ……..505 Ps. Minggu – Pulo Gadung jadul deh sekarang seh udah ngga ada, BONSER 3 Jaya …………….contact kita kalau merasa kenal

14 06 2009
cyberlog

met kenal me setiadi angkatan 93~96 listrik 5, seneng bisa gabung disini, baru dapetinfo klo ada aloemni site heheehe, kapan dirilis site aslina neh oms kangen mau coret2 di wall site, [ dolo sering coret2 di bUS ]

17 06 2009
hamba allah

Pak Komar I LOVE YOU

17 06 2009
kurniadi nurrahman

selamat buat smwa nya…………

18 06 2009
kaffi

salam kenal gu nak MP 2 tahun 2008

20 06 2009
taofiq.H

semoga cepet terlaksana reuni akbarnya
gw topik angkatan 98 listrik 6
basis 57 pulo gadung,kreta cakung,kranji
mna anak2 yg lain ya????

22 06 2009
abdul rahman ( Co'E )

Assallamualikum
alow
Bwat temen2 seperjuangan dulu di SMKN 5……….
tahun 2003-2006, Alumni Listrik 1
ayo temen2 semua ……sama kita satukan tujuan untuk memepersatukan para alumni dengan mempererat Tali Silahtuhrahmi……..

bwat administrator tolong didukung ya …………..

23 06 2009
Eka Luki (Bonser 44)

hai.. fren yang angkatan 94 ada gak ya…..he..he..he…
salam untuk Semua Mantan Team,900,41A,43,56,300,P12,P4,44,42,57,dll…
Dan juag yg dulu sering nongkrong di Pasar Rebo,Cililitan,Kebon Nanas,Kp.Melayu,Pl Gadung,Tugas(BLPT),Depok…dll. Salam Kompak Selalu…

Bonser..3 Jaya selalu…

23 06 2009
Eka Luki (Bonser 44)

bang Nurachmad yag ikut Antik sapala ya… lam Kenal Eka (Angkatan 94 MP6 juga)…
barengan saya ada Ceweknya namanya Eva(satu-satunya cewek di mesin Produksi)…
….Lam Kenal Bang…..

6 07 2009
john

gw lulusan tahun 1992 L 5 sekarang kerja di property cosultant di jakarta ,buat temen-temen yang mau add facebook gw johnpandra or di invate aja john_fois@yahoo.com
thanks ..buat STM 3 or SMKK 5 semoga tetap meluluskan kandidat pekerja yang berkwalitas …

6 07 2009
ibnu comed

eh….. comed kumpul2 lagi nyok….

kabarin w ya ke 021 96137735

7 07 2009
Eka Luki

mana nich foto-foto kenangan Bonser 3 yg lain… kirim-kirim dong bro….

EK

9 07 2009
agam

Assalammualaikum…. bro..

gw lulusan ’98 anak listrik 4…..Basis 43
contact gw dong di agam_aje@yahoo.com…… pls.

13 07 2009
Suhirman

Salam kenal Buat rekan alumni Saya Suhirman angkatan 85 (masuk) keluar 88 L6 buat basis Cililitan uki cawang,kami waktu itu belum kenal tawuran mas… masih damai selalu……..

Semoga terus peace di Bonser salamm………………………

19 07 2009
issue_54pas (00/03)

Angkatan thn 00/03. nyang agak sableng2 dikit di basis 54 pd zamannye, he…he…he…jd gak enak sm pentolan yg laen ( Dajjal, Inoe, Kevin, dll ). Mane yg laen kok men segini orangnye……?

25 07 2009
Agung Wibowo

Assalamu’alaikum adek-adek…..saya dulu di L6 lulusan taon 1992. Sekarang Chief Electrical engineer di Mangga Dua Square-Jakarta. Salam kenal yaa….

1 08 2009
Mohammad Luthfi

salam buat semua alumni dari w alumni Bonser 3 taun 2001 jurusan elektronika komunikasi, basis patas 9a bekasi (jadi malu kalo inget” lagi)

12 08 2009
fajar juhaeri

saya fajar juhaeri angkatan 84 ,jurusan mesin produksi,mo tanya kapan kita akan adakan reuni,trims buat teman-teman yang mengasuh blog/web ini sukses selalu,ditunggu informasinya

18 08 2009
vhenzo Avarest

Halo friend!!!!!!!!! masih inget ga sama gw nih Alumni basis Kreta……….

1 09 2009
Didi Amin

akhrinya datang juga !!! thx
buat anak Bonser 3 Elektronika 3 th 91-94.
gue lg cari sohib gue nih Aki / Zulfikri anak Halim.
Kemana aje lo tong… Engkong cariin susah banget !!!!!!

8 09 2009
Koejay"ajat"

woy………….?

salam wat nax” BONSER3″

Israel basmi ajj……..?

10 09 2009
Hariyadi

Salam Kenal,
Saya lulusan Tahun 1988 jurusan Elektronika, yang kelasnya ada cewek 1 namanya Ayu.
Sukses buat yang buat website ini.

10 09 2009
iwan

ade yang angkatan 1994 – 1995 ga????????????

11 09 2009
Abbas, Tanjung Priok

gw angkatan 1978-1981 Mesin 1 (M9-10) merk sekolahnya masih STMN 3 gurunya Ibu SRI SUHITA cuaakep deh, guru OR pa LIMBONG guaalak deh, guru agamanye pa M ISYA orang Aceh, kepseknya pa YUSUP USMAN, tukang nasi uduknya di sekolah Pa/bu AMING, gw mampir sini mo nyariin temen2 please contac : abbas.samin@dso.astra.co.id

12 09 2009
batom

ass.
salam ni buat alumni bonser 3 allbase.

maju deh buat bonser 3 untuk ke depannya.
w tau alumni bonser 3 pasti akan sukses semua.amiien.

peace smwa

salam.batom bonser 450(pondok bambu)

14 09 2009
Abbas, Tanjung Priok

Sy lagi coba urutin absen klas III M1(9-10)
Anhar, Achmad Fudoli,
Amriyanto,
Abbas,
Achmad Saugi,
AF Rosyid,
Agus Nurdin,
Cecep Syaefudin
Edy Barnadi,endang purnama
eman suherman

14 09 2009
Abbas, Tanjung Priok

Diulang ach kls III M1 (9-10) STM N3 Jkt angkatan 78-80/81
msh kurang 5 orang lagi lupaaa…
1 Anhar
2 Abas
3 AF Rosyid
4 Agus nurdin
5 Ahmad Fudoli
6 Ahmad Saugi
7 Amriyanto
8 Cecep syaefudin
9 Chandra (Robet)
10 Djoko Sumeri
11 Dodi Ahmad Lukito
12 Edy Barnadi
13 Eman suherman
14 Endang Purnama
15 Ferdinand L
16 Hamdan
17 Hendrastono
18 Heri Purnama
19 Hery suwanda
20 Igor hutagaol
21 Jajang Prianta
22 Komarudin
23 Krismawan
24 M Awaludin
25 M Basar
26 M Irianto
27 M Ridwan
28 Markus Marlesy
29 Nurahman
30 Ruswandi Pemain basket
31 Safri
32 Said Usman
33 Sartono
34 Sudirman
35 Sujana
36 Suyatno
37 Wahyudin
38 Waluyo
39 Yanto Sudaryanto
40 Yohanes Watu
41 Yulia Masdi
42 Yushar
43 Sutrisno

18 09 2009
deni

Ass. Ana kabar baik, trimakasih
Woi..emanuel, boby, poltak, anak pinang ranti tuh.. yg pernah main band ..
kls A2..
Maaf kwn2 dl ane kuper g gaul.
gw di : Cendol95@gmail.com

30 09 2009
Buyung Raharjo

Salam Kenal untuk semua Laskar Bonser terutama angkatan E3 1989 – 1992 , Gue termasuk orang yang bangga jadi alumnus Stm 3 ( SMK 5 ). Ajak ajak donk kalo ada reuni Akbar. Untuk yang lain gue tunggu kabarnya okeh….

Buyung”Gomes”Raharjo
Ph.08127458249

8 10 2009
murry

basis (98) dah mw punah neeeh.,.ga ada anggota lagii,,
crot…crooottt…

8 10 2009
Mulyatno

saya nih alumnus bonser 3 th 1986. Ada gak ya konco lama yg monitor

18 10 2009
Rohmat

Van gw setuju bgt,gw siap bantu basis pisangan sm rawamangun email gw : rohmat.sani@yahoo.co.id,
gw bisa back up didaerah itu

20 10 2009
Dick CBR

gw alumni A3 99/00, BUS 44 vast are bow…
mana temen2 seperjuangan, ‘ucok’ berman mayasari, muhammad ‘solay’ kp.sumur, nankers yg punya kreta pagi, very mpe rempoa, wahid ‘dihaw ida omotarp’, agung gg.bely, agus rawasari, budi, bocor manggarai, suryana, zoni yang punya pedati, boyo dower…
gigi foremost, rompal, q-wier, gatoy uban, ri2, gacoy, kupluk, belek, ncek 44, and all base….

29 10 2009
okti yudhanti'92

Alhamdulillah…akhirnya ada juga site bONSER 3…harus tuh dikumpulin lagi alumni, kalo perlu adain acara reuni dari angkatan di bawah tahun’90an…sbg mantan sekretaris OSIS 91-92 (Hendro/Listrik) n Paskibra STM 3/SMK 5 loss contact nih sm temen2 smua…..

9 11 2009
Asep Maulana

Assalamulakum keluarga besar Bonser, gw alumni 97 M6
nice to meet u again my brothers

7 12 2009
EDI SLAMET R

Assalamualaikum wr.wb.
Semua yang kasih tanggapan rata rata kelahiran 90, cocoknya semua jadi anak anak saya. Namun numpang nulis karena sudah lama sebenarnya saya ingin ada wadah untuk berkomunikasi dengan semua teman teman ketika masih disekolah ini. Saya lulusan 1985 ( udah lama banget ya!) Sekolahnya masih STMN 3 Bonser.
Saya masih ingat sebagian teman teman seperti Supriyatna, Makmun, Dicki, Agus Jamhari, Edi Sudarmaji, Triantono, Wijanarko,………mudah2an kalau ada yang iseng iseng buka ini bisa berkomunikasi lagi, kalau perlu lewat anak cucu..he…he…he…..
Alhamdulillah setelah lulus dari STMN 3 Bonser Jakarta Timur ini saya langsung bisa bekerja di BATAN ( Badan Tenaga Nuklir Nasional )dan bekerja sambil kuliah, S1 pun sdh lama saya genggam… semoga STMN 3 / SMKN 5 tetap jaya dan mampu menghasilkan lulusan yang punya prestasi dan skill.

16 12 2009
taupan/topan

halo kawan2 masih ingat Ane tidak nih Ane angkatan th 94,L4 dibawah bimbingan pk jojon sujana

29 12 2009
MUZHENK 300

Uuuuuuyy…
Alumni Angkatan 07/08 neeeh…
kapan ni kita kumpul kumpul lagi…
Sudah lama rasanya kita takl bersua….

29 12 2009
irfan sofyan

angkatan 1998 ga ada yang gabung nih….lam buat black cible n ion anak listrik 5 angkatan 98

30 12 2009
unggul

smk 5 sekarang sering ribut g c ????
blz

13 01 2010
bdoel

gue BDOEL alumni Elektro 3 taon 1997 tetapi temen2x gue g ada tuch :

Tuti gendut , Widi , Reza pahlevi , Ahmad Muslim , Tedy , Ari kurniawan , Dede , Saeful Bahri , Yoga swara , Ari purwanto , Eko H Sumpeno , Arif , hansen Muller , Zaenal Arifin , Deni , M. Kosyafan , Hariyanto , Andi , Ilyas , Indra , Wahyu , Dian , Lukman , Dadang ,

18 01 2010
maalik

alo numpang corat coret… gue angkatan 96 keluar taon 99 jur. Setrum 6. met kenal… kalo ada anak Listrik 6. kabar kabarin ya…

30 01 2010
Zainuddin Junaid

Sy alumni STM 3, tamat tahun 1977. Sekiranya ada yag tahu, teman seangkatan sy, diantaranya: Eman Suherman, Sarwan, Edy Yusuf, Nur Asikin, Natsir (Aceh) dll, tolong beritahu dong. Tx

12 02 2010
yuli

brp nilai rata-rata yg bisa masuk agar diterima di SMK N. 5

23 03 2010
gagap 43......

assalammualaikum…..bonser 3 43…..brangkt ney.
waduh pngen kmbali kmsa lalu agy ney…
slm knl bwt abng” kls w….w almn 2006…
smga bonser te”p jaya slalu………………..

27 03 2010
reza

saya ada urusan di smk 5…
tapi saya ga tau smk 5 itu dmana…
tlong ksih tau saya cara menuju ke smk 5..
kalo dari kampung melayu naik apa,,trus turun dimana?
balas ke email saya yyy.
thx…

8 05 2010
ROSID

ALUMNI STM 5BANGUNAN TAHUN 1992… SALAM BUAT ; DEDE YUYANA, MARSIDI,RETNO SI CEWE LAMPUNG… KABARIN DONG KE 02192803496,.. JUGA SELURUH ALUMNI SEANGKATAN,… BUDI SETIAWAN AND ALL,..

14 05 2010
RiZki

misi misi…

16 05 2010
Agus Budiarto

Dear All,

Ada nga ya info alumi Bonser taon 75

Salam

16 05 2010
ary krak

alo bro, gw anak mesin th 1996. kbar nt gimane

6 06 2010
WAHYU

ANE ANAK L12 MANE CS ANE NIH KAGA ADA YANG NONGOL SATU PUN

12 06 2010
Sania

Halo semua… Saya mau tanya ada yg kenal TAUFIK MAULANA alumni SMK 5,bag otomotif angkatan 2002-2005 g?? Kl ad hubungi saya di sondiex@yahoo.com terima kasih…

14 06 2010
Nia

Hai semua….
Saya mencari Taufik Maulana, alumni SMKN 5 jurusan automotive angkatan 2002-2005…
Jika ada yang mengenalnya dan tau alamatnya tolong hubungi di sondiex@yahoo.com saya secepatnya…
terima kasih sebelumnya…^_^

14 06 2010
n'nyuuh

woi abank” smw skrn msk bonser nem terkecil’y brp’y

16 06 2010
ee

jaya

18 07 2010
bengizz

bonser 3 dapet salam darii
BONSER 2 ………….

26 07 2010
erna

asalamualaikum…………….temen2 pakabr ? sya erna lulusan elektronika 3 2006,, kpn ni kita reunian……………kangen kumpul2 hehe………..

1 08 2010
DJAVETs

Salam buat angkatan ’03 A3. nd-chex, alee, safik, obe, imbron, jhon, taban, ama smuanyaa aja yg ga bisa disebut satu2. Salam jg bwt anak2 ANTIKSAPALA angkatan 12 “BADAI” (BATALION 12 SANTAI). DJAVETS 0251-2261105

1 08 2010
DJAVETs

RALAT BWT ANGKATAN 02 A3

2 08 2010
Haryadi

Assa’lamualaykum…pa khabar rekan2 jur listrik lulusan 86, where are you my friend…semoga kalian baik2 ajah n sukses yaa..

Wasslam
Haryadi

7 08 2010
FAY 300

Sapa lagi anak Bonser 3 bus 300 yg paling Ganteng kaya Pangeran selain Fay 300 ex.2000 ……… Jiakakakakakakakak… Lam kenal woyyy Hitam-Merah-Hitam …..

19 08 2010
Slamet R

Alo bos g ankatan 89-92 gue lupa mp berapa ya, yang gue inget cuma kayaknya pernah tuh sekolah di STM 3. Ada yang ikhlas ngga ya ngembaliin memori itu.
kayaknya dulu gue termasuk yang kuper dech, alias anak baek2.
Please contact ya for all my friend

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: