Buku Tamu

Bagi kalian semua, alumni-alumni SMK NEGERI 5 JAKARTA / STM 3 JAKARTA dari berbagai tahun kelulusan. Dimohon meninggalkan satu atau dua patah kata mengenai blog ini dan jangan lupa tinggalkan identitas anda (email / fs / hp / others) agar memudahkan teman-teman agar selalu keep contact dengan anda. Jangan sampai Komunikasi kita hilang karena sudah lulus SEKOLAH.

JANGAN LUPA TULIS TAHUN KALIAN LULUS…OTRE BOSS

Terima Kasih.

Admin

59 responses

13 03 2009
Kurniawan

Bwat tmn gw smua. . .

Klian blh liat gw di . . .

Fs:boygt3@yahoo.Co.Id
fb:ajab98@yahoo.Co.Id
http://boygt.Blogspot.Com

thnx u

14 03 2009
puji

hehehe puji hadir disini…
oia kk angkatan berapa?
hehehe
coz ga ngerti/ga inget gitttu
hehehe

16 03 2009
Izul

Hai smua….bru liat nh…cma mo ksh tau tgal 26 mret 09,bwt ank2 angktan 2005.khusnny 10brothers..pda mo jlan2 k kbon raya bogor.kmpul d undr grund jm 8 pgi.yg mo ikt dtang jaaa….
Hbngn gw izul anak e3 thun 2005.tlpn:02196202170.kita rfrshing rame-rame….

16 03 2009
Yoyon Haryono

Tambain dong buat data dan profil para alumni.
Insya Allah bisa bermanfaat. thanx.

16 03 2009
WoKay™ mania!

Hahaha makasih Van kamu udah ngisi di comment, aku jadi bisa nemuin blog ini.

BTW sukses buat semuanya, dan kalau ada group di FB/milis undang aku yah🙂

Wahyu Sanyoto
Alumni Elektronika Komunikasi ’89
FB: wahyu.sanyoto@gmail.com
http://wokay.wordpress.com

17 03 2009
batom

ass..

keren jg ni dah ada websitenya…

bagus dah….

klo bz taroin lowongan kerja bwt almni bonser yg lum gawe..

succes bwt smwa

19 03 2009
Achmad Syarif

Ass . . .

ya walaupun banyak ga enaknya dari pada enaknya .. gw tetep berterima kasih kepada bonser3 .
kalau gw ga masuk Bonser3, gw gak tau bisa jadi kaya sekarang apa ngga …

GBU all

19 03 2009
denoxz

permisi”…
kykna sya paling muda deh,krena msih berstatus pelajar d’bonser.!

Fs :denox_babes@yahoo.com

19 03 2009
denoxz

permisi”…
kykna sya paling muda deh,krena msih berstatus pelajar d’bonser.!

Fs :denox_babes@yahoo.com
Fb : denox2babes@yahoo.com
http://denoxbabes.blogspot.com

20 03 2009
kristiyono

nama beneran : kristiyono
nama jaman di stm : kris-kross
Alumni : tahun 1992-1995
jurusan : Elektronika -2 ( EDWA )
basecamp EDWA : jeruk purut
Basis : 900B (lebih buanyak gabung ke Pasarebo)
domisili : depok (jawa-barat)

FS : kristiyono FL
YM : kris_coy
email : kristiyono_fl2@yahoo.com
web: http://www.onno.co.nr

25 03 2009
Akmal Ritaudin

Halo….

Salam Kenal LAgi…
Akmal Ritaudin E1 Lulusan ’03

FB : akmal_ritaudin@yahoo.co.id

add aja pasti g confirm

Thx.

NB:
SALUT buat “SANG EDITOR”
Give him A BIG APPALUSE

11 04 2009
Dede Suherman

Asalamualikum wrwb,
Salam kenal,
Gw Alumni 84 kls L7
akhirnya ketemu juga Blog yg selama ini Gw cari-cari.
salut and thanks berat buat EDITOR.
tuk tmn tmn alumni 83-84 terutama Listrik 7 and 8 di mana aja berada ( Didi Safrudin ,Sumardi,Kisworo dll ) kapan kita reuni?

Was wrwb
Dede Suherman

17 04 2009
riyadi

Salam buat semua alumni
gw Alumni 94 ‘E 1
tks bget untuk editor yang sudah bikin blog ini
end untuk sobat yang lain hayo pada kumpul .

mana team BOESOEK ?

tks
yadi

22 04 2009
Ertwo

Ane lulusan 1987 (Ketuaan Kalee)
Ane bersyukur karne jebolan Bonser bisa keliling Indonesia gratis (biaya perusahaan gitu)

27 04 2009
Maruli Darisman

Hahaha….bagus dah ada nih blog…bisa ngumpul nih…klo perlu bikin reuni Akbar kaya anak Boedoet…Salam all tuk anak BONSER 3 dan 2 dimna pun

Alummni Elektronika 2 jebolan 2003

29 04 2009
eddy azhet

Saaaalllluuuuttt buat “Sang Editor”…
Dear all… salam kenal gw eddy azhet jebol th 87 MP 8
Hampir gw ikut “Termehek-mehek” tuk nyari anak-anak Ex Bonser
Ada blog ini gak jadi dechhh… thanks
Contact me at eddyazhet@yahoo.com

11 05 2009
OJIE CONDET

Salam Hangat utk ” Master BLOG ” ini..

BUS 44 base CILILITAN- Ps.Rebo
“OJIE CONDET” Listrik 4 , th 95-98
he.he.he..

Kumpuuuulll bareng yuch brooo…
JAdi Kangen ma kisah JaDuL waktu NOngkrong, Tawuran dll..
he.he.he…
Salam.
Contact me : jie_aja@yahoo.com / 0812 8315816

15 05 2009
kristiyono

salam kenal. ane alumni E2 tahun 92/95.
mampir ke FB … sekalian bikin komunitas yang besar.
http://www.facebook.com/group.php?gid=60355085618

20 05 2009
23 05 2009
Nanang Sutaryo

salam kenal buat temen temen semua
gue angkatan tahun 1992….
L5…………….
salam
Contact sutaryonan@gmail.com / 085736699525

23 05 2009
Nanang s

Salut buat sang editor,..,
Gue angkatan thn 92,…,
Gue skrg idup di jember
Contak sutaryonan@gmail.com
085736699525

12 06 2009
Bachtiar

Salam kenal untuk semua
Nama gw : Bachtiar
Nick Name gw waktu dulu : BASO
gw lulusan Tahun 93/94
jurusan gw : Elektronika Komunikasi
kalau mau contact gw di 0812 180 9174 atau email bakti23@gmail.com

Bravo buat yang bikin blog ini

12 06 2009
YASIN ALAMSYAH

gua alumni bonser3 elektro 3 masuk 1993 keluar 1996 salam buat temen -temen kelas gua aja basis 300

20 06 2009
taofiq.H

semoga bisa berlanjut dengan adanya jadwal reuni akbar
gw akatan 98 listrk 6….basis 57 pulo gadung end kereta cakung,krji
yang lain pd kmna ya??
topik8379@yahoo.com

22 06 2009
abdul rahman ( Co'E )

Perkenalkan saya dari angkatan 2003 – 2006, jurusan Listrik 1.
Untuk Guru2 SMK N 5, saya ucapkan terima kasih kepada semua guru yang ada di SMK N 5 pada waktu n’tu,

saya boleh usul ga….
kapan diadakan REUNI AKBAR SMK N 5….? klo dah ada jadwalnya koling2 ya..
Contact me : abdulrahman_albatawi@yahoo.com

23 06 2009
Eka Luki (Bonser 44)

Buuagus banget nich Blog ..

lam kenal Eka Lulus tahun 1994 Jurusan Mesin Produksi (M 6)
Ane Tinggal Di jakarta Dulunya ikut Basis Team 44
email .elmaulana76@gmail.com

Salam buat semua Bonser mania

24 06 2009
Yayat Supriyatna

Hi Temans, salam kenal.

Keren, akhirnya dapet juga nih web nya….gw lulusan ’83 E2, pada waktu itu kelas gw ada ceweknya 3 orang ( Rini, Nur dan Marlina) kemane ya dia,.. ada temen yang seangkatan gak nih yang dah gabung.

salam,
Yayat Supriyatna
yayat.supriyatna@yahoo.co.id
081385636388

25 06 2009
suhada

muantep…deh…
gw suhada angkatan alumni 1993.
sekarang ada di makassar sulawesi selatan.
sukses semuanya,
salam,
suhada

11 07 2009
Ribut_ks

Akhirnya ada juga situs alumni Bonser 3 ………….
Makasih Bro…
oh iya gw angkatan thn ’91 L4
contac ribut_ks@yahoo.co.id
021- 33253804
fb ribut kurnia s

13 07 2009
Suhirman

Salam kenal semua rekan alumni stm 3
Saya Suhirman lulus 1988 Kelas L6 Primadona Listrik saat itu mba Djumiati kemana ya…? Kawan Zulkarnain,yanto ompong ,Sumardi etc gak ada kontak lagi nich…
Buat sang admin saluut bisa ada forum seperti ini bravo bonser 3…!!!!!

14 07 2009
suparno

akhirnya datang juga …..nih forum………. makasih banyak yang udah ngusahain ginian…..kita jadi bisa kompul2 lagi……..
untuk temen2 listrik (L4) angkatan ’87 (lulusan ‘ 90) ditunggu kabar2nya ………… terutama yang sering naek bis tingkat 43 ke arah tj priok ……………….
……..pade dimane pade lo………

kontak aja ke :supar_noooz@yahoo.com

makasih ach……
suparno (be’ep)
Listrik 4 ’87-’90

25 08 2009
Khadafi

kami ingin memperkenalkan musik band kami kepada anak- anak muda di jakarta terutama di smu/smk. untuk profil kami, kamu bisa lihat di http://www.myspace.com/lineoutaceh. kami berharap dalam event2 smu/smk ini dapat di undang kami serta, terima kasih. CP 0813 8040 4083/ 021 9860 6889 ( Dafi }. atas kerjasmanya kami ucapkan terima kasih. http://www.myspace.com/lineoutaceh

1 09 2009
Didi Amin

thanks to admin

semoga ini dinilai sebagai suatu ibadah. karena telah mempersatukan teman2 Bonser 3 yg berserakan di bumi Indonesia yg kita cintai ini.

slam dari gue, Bonser 3 Alumni 94′ klas : 3e3. Jurusan : Depok – Jatinegara, Via : Ps Rebo, Cililitan/ UKI. Tarikkkkkkk !!!!

4 09 2009
Didi Kusnadi

Ass Wr Wbr,
Thanks to editor,
Ana angkatan 93 dulu aktif di OSIS dan Paskibra angkatan …… (sorry ana lupa)
Kapan nih rencana reuninya? udah kangen berat sama temen2.

Wass

11 09 2009
Abbas, Tanjung Priok

uuweeeeh……. anak muda mulu neh yang ada, angkatan gue mana ya ? taon 78-81 kls M1, waktu itu kepseknya pa Yusuf, temen2 gw skelas ; Endang purnama,anhar,heri, komarudin,markus marlesy masih bnayk lagi cua lupa he..he , group gw anak priok ; cecep,krismawan,rosyid,awaludin,hendrastono,yohanes watu,M basar pada kemana sih ??
abbas.samin@dso.astra.co.id

11 09 2009
Abbas, Tanjung Priok

gw coba inget2 nama tmen gue, agus nurdin,amriyanto, yatno item(skrg kapolsek johar baru), ,heri suwanda,sudirman (skrg jd tentara), M irianto (polda metro jaya), guru yg ga bakalan dilupa adalah guru Bhs Indonesia sebab cuaaakepnya bukan maen namanya SRI SUHITA (Ibu ITA), moga2 aja dia tau kita ngumpul di sini.
jadi inget nasi uduknya pa Aming neh,,, kayanya gw msh punya uatang ??!!

12 09 2009
batom

w alumni 2008 salam buat semua
maju semua…

30 09 2009
Buyung Raharjo

Salam Kenal untuk semua Laskar Bonser terutama angkatan E3 1989 – 1992 , Gue termasuk orang yang bangga jadi alumnus Stm 3 ( SMK 5 ). Ajak ajak donk kalo ada reuni Akbar. Untuk yang lain gue tunggu kabarnya okeh….

Buyung”Gomes”Raharjo
Ph.08127458249
boeyoeng_r@yahoo.co.id

9 10 2009
Nur Djaya Atmaja

Uuwwooww Bonser-bonser mania,… tuk semua angkatan yg kenal taou mo kenal ma gw,… yo buat acara dooong… ” reunian di gedung… biar oke…

buat admin nih web … gmn tuh cara buat loginnya … kendala nih…

9 10 2009
Nur Djaya Atmaja

Uuwwooww Bonser-bonser mania,… tuk semua angkatan yg kenal taou mo kenal ma gw,… yo buat acara dooong… ” reunian di gedung… biar oke…

buat admin nih web … gmn tuh cara buat loginnya … kendala nih…

tuk email dengan domain ;

… … … … … … …@alumni-smkn5jakarta.co.cc

stepnya ga jlas sih… (masukan/saran) email dong… thanks yach

Djay– alumnus 98 elektronika komunikasi (E1)

18 10 2009
Rohmat

Yg kenal gw rohmat lulusan thn 1994 m6,contect gw di email rohmat.sani@yahoo.co.id,face book bello mugen,mo liat gw kunjungi bello.wapdale.com

29 10 2009
okti yudhanti'92/E2

for Kak Dede?Listrik’91, Tutina/Elektro’91, Syaiful/Listrik’91 n my friends E1/E2/E3 Ang’92 n mantan Paskibra ’90-’92

please contact me :

021-92225193
0852-86054973

or

oktidef@hotmail.com

9 11 2009
Asep Maulana

alumni 97 M6
thanks all of my teachers, i l u all
asepmau_lana@yahoo.com

2 12 2009
sumarno

dear all almamter stm neg 3 jakarta,
gue lulus thn 1986/1987…… jurusan elektronika, seinget gue wali kelasnya: di kelas 1E2 : Ibu Farida Zainak, Kls 2E2: bp. Alex Saputra, Kls 3E… : bp Adung….,

gue ngga bakal lupa tuch sama bonser 3, disitu sepeda balap gue ilang… kaga’ ada yg tanggung jawab…. and beasiswa gue di sunat duluan…sebelum nyampe ke tangan gue….. he..he.. he…
mudah-mudah org yg bersangkutan masih panjang umur….
bravo stm 3 bonser….

16 12 2009
taupan/topan

Assalam mualaikum, teman2 masih ingat Ane tidak nih Ane topan angkatan 94, L4
Ane sekarang tinggal di cikarang, tapi kerja di Jakarta,
contak . taupan_grd@yahoo.com, topan@m-wifo.com
081319134385,02195011343,85906211

19 12 2009
Hery Suprayitno

Ayo Kita kumpul

23 12 2009
Mega

Hallo… gw mega E1 thn 1997-2000
email : mega_mig@yahoo.co.id

28 12 2009
unggul

smk 5 suka tawuran g c ????
terus nma kren’y ap ????

13 01 2010
bdoel

assalamu’alaikum…

Gue abdul ( bdoel ) anak Elektro taon 1997.untuk temen -2x sekelas gue kita ngumpul yok terserah dimana? berikut nama – nama temen yang gue inget :

Tuti Gendut , Widi , Reza pahlevi , Ari Kurniawan , Ahmad Muslim , Teddy , Wawan , Yayan , Wahyu , Dede , Saeful , Yoga , Hansen Muller , Ilyas , M. Kosyafan , Dadang , Deny , Indra , Arif , Ari Purwanto , Andi , Hari , Eko H Sumpeno , Lukman , Dian , Zaebudin.

untuk yang g kesebut mohon maaf sudah agak lupa siapa lagi…

emial : abdul.rohman@teleplan.com
email: alinurrohman@yahoo.com

24 01 2010
Arif

Bingung mo coment apa, yang pasti gw kangen ma ni skul
salam ja buat semua alumni….special buat nak 1L1 alum2008 n basis 50nya
ni blog berguna bgt buat cari informasi
wasalam

24 01 2010
Arif

lupa ninggalin email gw
email: arif_n27@yahoo.com

24 03 2010
GURUH PANGARSO ESTU

Bro tlg tampilin alamat eks bonser 3 thn 2000 listrik 4 dong bs ga?

16 04 2010
Nyuwito

Ass. wr. wb.
Aku baru gabung
aku angkatan 87 Listrik
salam buat temen2
tq

16 04 2010
Nyuwito

Ass. wr. wb.
aku angkatan 87 Listrik
nyuwitogv@yahoo.co.id
tinggal di Cimanggis Depok

10 05 2010
Santi

Mohon maaf, saya ingin berbagi informasi untuk para alumni perihal kesempatan kerja di tempat saya bekerja saat ini.

INFO LOWONGAN KERJA

1. Teknisi Listrik (Jurusan Listrik)
2. Teknisi Mekanik (Jurusan Mesin)

Diutamakan untuk para Alumni tahun 2008/2009 & 2010 bisa datang langsung membawa berkas lamaran lengkap ke :
Bagian HRD cq Santi
PT. CITRA GEMILANG NUSANTARA
Jl. Hayam Wuruk No. 127
Glodok, Jakarta Barat
Telp. 021-62317000
Senin s.d Jumat Pkl. 10.00 s.d 15.00

17 05 2010
agung

keren tapi lebih bagus lagi dibuat tentang lowongan kerja juga

21 06 2010
ce'onk

alo gw alumni…93..elektronika

26 06 2010
agus saleem

keren juga untuk jalin silahturahmi yang sempat terputus

1 07 2010
muhamad yusuf

ass.guruh masih kenal gw ga usup

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: